料理
三河湾の海の幸が織りなす、美食の数々。
日間賀島の恵まれた漁場から届く新鮮な海の幸。
四季折々の旬の味覚にご満足いただけます。
通年 おすすめコース
※写真の刺身盛り合わせ、茹でだこは5名様用です。
海の幸をふんだんに使ったリーズナブルなコース
料金目安:税込価格
宿泊 1泊2食付き | 2名1室 | 16,500円 |
---|---|---|
3名1室 | 14,300円 | |
4名1室 | 13,200円 | |
日帰り 昼食または夕食のみ | 7,700円 |
通年 グルメコース
※写真の刺身盛り合わせ、茹でだこ、伊勢海老は5名様用です。
海の幸もりだくさん、年間定番グルメコース
料金目安:税込価格
宿泊 1泊2食付き | 2名1室 | 18,700円 |
---|---|---|
3名1室 | 16,500円 | |
4名1室 | 15,400円 | |
日帰り 昼食または夕食のみ | 9,900円 |
通年 風車グルメコース
※写真の刺身盛り合わせ、茹でだこ、伊勢海老は5名様用です。
贅沢に海の幸をご堪能いただける豪華グルメコース
料金目安:税込価格
宿泊 1泊2食付き | 2名1室 | 22,000円 |
---|---|---|
3名1室 | 19,800円 | |
4名1室 | 18,700円 | |
日帰り 昼食または夕食のみ | 13,200円 |
四月初~五月末 貝のおすすめコース
※写真の地魚のお造り、貝の刺身盛り合わせ(波美貝・平貝等)、茹でだこは5名様用です。
貝をメインにした春のおすすめコース
料金目安:税込価格
宿泊 1泊2食付き | 2名1室 | 17,600円 |
---|---|---|
3名1室 | 15,400円 | |
4名1室 | 14,300円 | |
日帰り 昼食または夕食のみ | 8,800円 |
四月初~五月末 貝のグルメコース
※写真の地魚のお造り、貝の刺身盛り合わせ(波美貝・平貝等)、茹でだこ、伊勢海老は4名様用です。
平貝と伊勢海老の豪華なコース
料金目安:税込価格
宿泊 1泊2食付き | 2名1室 | 20,900円 |
---|---|---|
3名1室 | 18,700円 | |
4名1室 | 17,600円 | |
日帰り 昼食または夕食のみ | 12,100円 |
六月初~九月中 鱧貝コース
※写真の貝のお造り盛り合わせ、茹でだこは5名様用です。
鱧をメインにした夏のおすすめコース
料金目安:税込価格
宿泊 1泊2食付き | 2名1室 | 18,700円 |
---|---|---|
3名1室 | 16,500円 | |
4名1室 | 15,400円 | |
日帰り 昼食または夕食のみ | 9,900円 |
六月初~九月中 鱧グルメコース
※写真の貝のお造り盛り合わせ、茹でだこは5名様用です。
鱧と鮑をご堪能いただける、大満足のグルメコース
料金目安:税込価格
宿泊 1泊2食付き | 2名1室 | 22,000円 |
---|---|---|
3名1室 | 19,800円 | |
4名1室 | 18,700円 | |
日帰り 昼食または夕食のみ | 13,200円 |
十月初~三月末 一福コース
※写真のふぐ刺し、ふぐ鍋は4名様用です。
フグ鍋・フグ刺しをメインにした、お値打ちなフグコース
料金目安:税込価格
宿泊 1泊2食付き | 2名1室 | 18,700円 |
---|---|---|
3名1室 | 16,500円 | |
4名1室 | 15,400円 | |
日帰り 昼食または夕食のみ | 8,800円 |
十月初~三月末 伊勢福コース
※写真のふぐ刺し、ふぐ鍋、茹でだこ、伊勢海老お造りは4名様用です。
伊勢海老の造りと茹でだこも味わえるふぐコース
料金目安:税込価格
宿泊 1泊2食付き | 2名1室 | 22,000円 |
---|---|---|
3名1室 | 19,800円 | |
4名1室 | 18,700円 | |
日帰り 昼食または夕食のみ | 13,200円 |
十月初~三月末 多幸福コース
※写真のふぐ刺し、ふぐ鍋、茹でだこは4名様用です。
ボリューム一杯でフグを堪能出来る定番ふぐコース
料金目安:税込価格
宿泊 1泊2食付き | 2名1室 | 24,200円 |
---|---|---|
3名1室 | 22,000円 | |
4名1室 | 20,900円 | |
日帰り 昼食または夕食のみ | 15,400円 |
十月初~三月末 七福コース
※写真のふぐ鍋のみ4名様用です。
お一人様一皿の贅沢なフグ刺しが自慢のふぐコース決定版
料金目安:税込価格
宿泊 1泊2食付き | 2名1室 | 25,300円 |
---|---|---|
3名1室 | 23,100円 | |
4名1室 | 22,000円 | |
日帰り 昼食または夕食のみ | 16,500円 |
要予約 単品料理
コース料理と合わせて海の味覚をご堪能ください。
※写真はイメージです。ボリュームや料理内容は、人数や季節により異なります。
通年
アワビの刺身
ジャンボエビフライ
たこ刺身
伊勢海老の刺身
知多牛のステーキ
お子様料理(小学生以上)
6月初旬~9月中旬
鱧湯引き
10月初旬~3月末
てっさ(てっぴ)付
ふぐのタタキ
12月初旬~3月末